24. Saisonspiel Kreisliga-C RheinLahn

*Darius Kloft hilft und trifft*
Personell half uns an diesem Abend unser Stürmer Darius Kloft aus. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem eigentlich nur durch die Mitte stattfindenden Spiel langten zwei lange Bälle über die Freiendiezer Abwehr, um zwei Mal zu netzen. Und auch nach dem Anschlusstreffer, war es wieder Darius Kloft, der den zwei Tore Abstand durch einen langen Ball wiederherstellte. Freiendiez machte es dann doch kurzerhand wieder spannend und verkürzte. Do...ch man ließ sich nicht unterkriegen und setzte mit dem 4:2 durch Jonas Holl und dem 5:2 durch Darius den Schlusspunkt. Ein wichtiger Dreier in einem nicht einfachen Spiel. Jetzt gilt es im nächsten Heimspiel wieder zu beweisen, dass man auch auf dem heimischen Geläuf wieder 3 Punkte einfahren kann.

(35', 38', 66', 88') Darius Kloft, (76') Jonas Holl

Aktueller Tabellenplatz: 9