24. Saisonspiel Kreisliga-A RheinLahn / 23. Saisonspiel Kreisliga-C

Robin Bergs (Robin Sgreb) / Spielvorschau
vor dem 24. Spieltag Saison 2017/2018 der Kreisliga-A und dem 23. Spieltag der Kreisliga-C

Kreisliga-A
SC Birlenbach - TuS Gückingen 1895 e.V....
Anstoß: 14:30Uhr am Sonntag 22.04.2018
"Für unsere erste Mannschaft ist heute Derby-Time. Jahr für Jahr freuen sich die Jungs am meisten auf diese Partie, die auch meist sehr viele Zuschauer auf den Sportplatz lockt, wenn man nach der Tabelle geht, sind unsere Jungs der klare Favorit. Trotz der negativ Saison der SG Birlenbach muss die Döblitz-11 konzentriert in das Spiel gehen und alles geben. Birlenbach wird uns die 3 Punkte nicht schenken."

Kreisliga-C
SV Allendorf / Berghausen 1954 e.V. - TuS Gückingen 1895 II
Anstoß: 14:30Uhr am Sonntag 22.04.2018
"Schwere Wochen haben unsere Spieler der zweiten Mannschaft hinter sich. Die kommenden werden dazu nicht einfacher denn es geht langsam gegen den Abstieg. Drei Punkte auswärts wären für eine entspanntere Tabellensituation heute von Vorteil. Dies wird aufgrund des Spielermangels schwierig" Mehr anzeigen