D-Jugendteams erste Runde der Hallenkreismeisterschaft

D-Jugend

Für unsere D-Jugendteams stand am Sonntag 17.12.2017 die erste Runde der Hallenkreismeisterschaft auf der ZSA in Diez statt.

Die D1 machte den Anfang und holte ganz souverän 5 Siege in 5 Spielen. Ohne große Aufregung und mit viel Selbstvertrauen ausgestattet wurde man mit 15 Punkten und einem Torverhältnis von 17:2 Erster.

Ergebnisse:...
Vs Diez-Freiendiez II 3:0
Vs Hahnstätten 2:1
Vs Oelsberg II 6:0
Vs Nastätten III 3:0
Vs Nassau 3:1

Es spielten: Julius Rörig, Bleart Orani (FOTO), Mika Saling, Jannik Fassbender, Bajram Malici, Iven Wittenberg, Diego Kravanja, Hanno Schnebeck, Lennard Prätorius

Auch unsere D2 konnte eine gute Leistung mit einem zweiten Platz in ihrer Gruppe krönen. Mit 3 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage landete man knapp hinter Hahnstätten.

Ergebnisse:
Vs Bogel 2:1
Vs Altendiez 0:0
Vs Katzenelnbogen II 5:0
Vs Diez-Freiendiez 1:0
Vs Hahnstätten II 0:1

Es spielten: Jannis Dickel, Almin Alickovic, Vincent Prätorius, Ben Appenzeller, Elias Eberling, Paul Gerheim, Felix Detrois