E1: SV Freiendiez II - JSG Birlenbach

E1: 17:30 Uhr Anstoß in Freiendiez:
SV Freiendiez II - JSG Birlenbach...

*Deutlicher Sieg nach der E1 gegen den SV Diez-Freiendiez*
1:7 Auswärtssieg gegen den SV Diez-Freiendiez II
Nach einer ganz schwachen ersten Halbzeit konnten unsere E1 Junioren gegen die Reserve des SV Diez-Freiendiez nur mit einem schmeichelhaften 1:2 in die Pause gehen. Nach wiederanpfiff zeigten die Jungs ein anderes Gesicht. Schnelles Kombinationsspiel führte zu weiteren sehenswerten Treffern. Am Ende stand dann ein deutlicher und verdienter 1:7 Auswärtssieg.
Somit kommt es am kommenden Wochenende zum Topspiel gegen den Tabellenzweiten SV Diez-Freiendiez I.

Es spielten:
Toni Trescher, Asir Özdemir, Gregor Odenthal, Henri Ehrlich, Henri Schroer, Fynn Altenhofen, Noah Gjorgiev, Ben Grünling, Kai Wöhl

Torschützen:
Noah Gjorgjiev (2 Tore), Henri Schroer 1 Tor, Fynn Altenhofen 1 Tor, Henri Ehrlich 1 Tor, Ben Grünling 1 Tor, Gregor Odenthal 1 Tor